Los mejores pancakes caseros
Por: Nathalia Bentz
Los mejores pancakes caseros
Los mejores pancakes caseros
Esta es una receta familiar aprobada y requeteaprobada en nuestra familia, son deliciosos y fáciles de hacer. Aveces preparo la masa en la noche y la dejo en la nevera para tenerla lista para el desayuno. También ya listos los pancakes, se pueden guardar y calentar.
Comparto la receta ¨original¨, pero tenemos una versión integral en la que sustituimos la harina blanca por harina integral, el azúcar blanca por parda, la leche de vaca por leche de almendras y el aceite regular por aceite de coco. Nos gusta mucho también.
INGREDIENTES
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de royal
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de aceite
- 2/3 taza de leche
PREPARACION
Unir los ingredientes secos.
Hacer una mezcla de los demás ingredientes: huevos batidos, leches y aceite. Ir agregando a la mezcla seca, batir bien y procurar que no tenga grumos.
Calentar el sartén, cuando esté caliente poner a fuego medio, untando mantequilla y vertiendo la mezcal para cada pancake.
Comentarios
Publicar un comentario