Boloñesa para bebés

bebe, recetas, comidas bebe, pasta bebe, primeras comidas, recetas bebes, primeras recetas





















En busca de nuevas experiencias culinarias para el bebé llegamos a esta boloñesa sencilla y de muy rico sabor. Recomiendo que consulten su pediatra antes de hacerla y dependiendo la edad de su niño o bebé. En muchas ocasiones los tomates son permitidos después del año por un tema de posibles alergias, consulta tu doctor antes de experimentar.


Boloñesa para bebés

Ingredientes:
  • Filelete de res desmenuzado (3-4  cubitos de 2cm es más que suficiente)
  • Tomate sin pulpa ni cáscara
  • Zanahoria rayada
  • Ajo y cebollín guayado (sólo un toque)
  • Pasta pequeña de tu preferencia


Preparación:

En una olla con agua prepara la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, en mi caso agregué un toque de sal.

En una pequeña olla hierve tu filete con cebolla, apio y algunas hojas de verdura. Una vez listo, desmenuza la res y separa el caldo para usarlo en la salsa.

En una sartén de teflón sofreimos el ajo y cebollín guayado y agregamos los tomates, enseguida añadimos la zanahoria guayada y nuestro caldo de carne. Incorporamos los trocitos de filete previamente cocinados, tapamos por unos minutos permitiendo que todo sude y se cocine bien.

Licuamos la mezcla y obtenemos una salsa que podremos servir sobre nuestra pasta, si deseamos más textura, podemos dejar de licuar los trocitos del filete.

Buen provecho bebé!!!





Comentarios

Entradas populares