Boloñesa para bebés
En busca de nuevas experiencias culinarias para el bebé llegamos a esta boloñesa sencilla y de muy rico sabor. Recomiendo que consulten su pediatra antes de hacerla y dependiendo la edad de su niño o bebé. En muchas ocasiones los tomates son permitidos después del año por un tema de posibles alergias, consulta tu doctor antes de experimentar.
Boloñesa para bebés
Ingredientes:
- Filelete de res desmenuzado (3-4 cubitos de 2cm es más que suficiente)
- Tomate sin pulpa ni cáscara
- Zanahoria rayada
- Ajo y cebollín guayado (sólo un toque)
- Pasta pequeña de tu preferencia
Preparación:
En una olla con agua prepara la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, en mi caso agregué un toque de sal.
En una pequeña olla hierve tu filete con cebolla, apio y algunas hojas de verdura. Una vez listo, desmenuza la res y separa el caldo para usarlo en la salsa.
En una sartén de teflón sofreimos el ajo y cebollín guayado y agregamos los tomates, enseguida añadimos la zanahoria guayada y nuestro caldo de carne. Incorporamos los trocitos de filete previamente cocinados, tapamos por unos minutos permitiendo que todo sude y se cocine bien.
Licuamos la mezcla y obtenemos una salsa que podremos servir sobre nuestra pasta, si deseamos más textura, podemos dejar de licuar los trocitos del filete.
Buen provecho bebé!!!
Comentarios
Publicar un comentario