Easy peasy Macaroni & Cheese






















Hace unos meses retiraron del mercado una buena cantidad de cajas del afamado y mundialmente ¨resuelve problemas¨ Macaroni & Cheese, las razones aún más preocupantes: posibles sustancias nocivas dentro.

Cuando algo de esta naturaleza ocurre corre la voz entre madres como pólvora (no precisamente la sustancia de los M&C), y esos grupos de whatsup se activan con comida fresca, alarma, caos y preocupación...pero también soluciones, como la receta que me envió mi querida Natalia Mansfield, una madre entregada y apasionada del arte culinario.

Nos encantó, por eso y como todo lo que compartimos, se la presentamos:






Easy peasy Macaroni & Cheese 

Ingredientes:

  • 4 Cdas. de mantequilla 
  • 2 3/4 Tazas de leche entera
  • 1/4 Taza de harina todo uso
  • 1 Cdta de sal 
  • 1 Lb. de queso cheddar extra sharp de buena calidad 
  • Pizca de pimenta negro, de cayena y de mostaza. 
  • 8 Oz. de pasta tipo "elbow macaroni" o la que prefieras.

Derrites la mantequilla a fuego lento hasta que tome un ligero color tostado, agregas la harina y con un batidor de mano agitas constantemente para que no se te formen grumos. Agregas la leche suavemente, siempre moviendo hasta obtener una salsa cremosa.  Agregas el queso, condimentas y agregars a la pasta cocida segun la indicaciones del paquete.

Bon apetito!


Comentarios

Entradas populares