Easy peasy Macaroni & Cheese
Hace unos meses retiraron del mercado una buena cantidad de cajas del afamado y mundialmente ¨resuelve problemas¨ Macaroni & Cheese, las razones aún más preocupantes: posibles sustancias nocivas dentro.
Cuando algo de esta naturaleza ocurre corre la voz entre madres como pólvora (no precisamente la sustancia de los M&C), y esos grupos de whatsup se activan con comida fresca, alarma, caos y preocupación...pero también soluciones, como la receta que me envió mi querida Natalia Mansfield, una madre entregada y apasionada del arte culinario.
Nos encantó, por eso y como todo lo que compartimos, se la presentamos:
Easy peasy Macaroni & Cheese
Ingredientes:
- 4 Cdas. de mantequilla
- 2 3/4 Tazas de leche entera
- 1/4 Taza de harina todo uso
- 1 Cdta de sal
- 1 Lb. de queso cheddar extra sharp de buena calidad
- Pizca de pimenta negro, de cayena y de mostaza.
- 8 Oz. de pasta tipo "elbow macaroni" o la que prefieras.
Derrites la mantequilla a fuego lento hasta que tome un ligero color tostado, agregas la harina y con un batidor de mano agitas constantemente para que no se te formen grumos. Agregas la leche suavemente, siempre moviendo hasta obtener una salsa cremosa. Agregas el queso, condimentas y agregars a la pasta cocida segun la indicaciones del paquete.
Bon apetito!
Comentarios
Publicar un comentario